На главную
+7 (499) 390-61-78 +7 (925) 366-35-01
ГлавнаяПроизводствоСертификатыПортфолиоПроектыКонтакты
Серия Tubus
Панели светодиодные по типу монтажа
Встраиваемые
Накладные
Подвесные
Встраиваемые (врезные) в гипсокртон
Панели светодиодные по типу форм
Круглые
Квадратные
Прямоугольные
Нестандартные
Светильники светодиодные
Серия Orbita
Серия Tubus
Серия Proline
Серия Round
Фальш-окна светодиодные
LED фальш-окна потолочные
LED фальш-окна настенные
LED фальш-окна мансардные
LED фальш-окна панорамные

Серия Tubus



Описание:
Функционально-декоративный подвесной светодиодный светильник серии tubus  в форме горизонтальной трубы с диаметром 60 и 120мм. Равномерно светящаяся поверхность рассеивателя светильника обеспечивает высокое качество освещения и зрительный комфорт. Светильник имеет широкое светораспределение, это позволяет более эффективно освещать даже габаритные помещения и получать не только горизонтальную, но и вертикальную освещенность.  

Применение:
Общее освещение офисов, магазинов, торговых и бизнес центров; освещение атриумов и фойе отелей, ресторанов, салонов красоты, фитнес-клубов, образовательных и административных учреждений; локальная подсветка отдельных зон.

Монтаж:
Установка с помощью регулируемых подвесов благодаря которым регулировка высоты осуществляется на самом светильнике, а не в месте крепления на потолке. Это существенно сокращает время проведения монтажных работ и позволяет оперативно отрегулировать высоту светильника.

Конструкция:
Опаловый рассеиватель обеспечивает равномерную засветку без пикселизации. Широкое светораспределение позволяет применять светильники в помещениях с любой высотой потолка с сохранением зрительного комфорта. Внешний источник питания (драйвер) устанавливается в запотолочном пространстве.


Диаграмма кривой сил света светильника LUXAR tubus 120.06: действительна при длине светильника 1200мм., диаметром 120мм., потребяемой мощностью 37 Вт.



Диаграмма кривой сил света светильника LUXAR tubus 60.06: действительна при длине светильника 1200мм., диаметром 60мм., потребяемой мощностью 29 Вт.



Дополнительные возможности:
1. Увеличение длины светильника при помощи соединительного элемента и выстраивание его в световую линию



2. Изготовление светильника необходимых размеров
3. Димирование по протоколам DALI; 1-10V; TRIAC



Технические характеристики:



 
© ООО «Люксар» 2005-2014