На главную
+7 (499) 390-61-78 +7 (925) 366-35-01
ГлавнаяПроизводствоСертификатыПортфолиоПроектыКонтакты
Круглые » Встраиваемые в Армстронг серии Saturn
Панели светодиодные по типу монтажа
Встраиваемые
Накладные
Подвесные
Врезные в гипсокартон
Панели светодиодные по типу форм
Круглые
Встраиваемые в Армстронг серии Mercury
Встраиваемые в Армстронг серии Saturn
Накладные
Подвесные серии Mercury
Подвесные серии Saturn
Врезные в "ГКЛ" - гипсокартон
Квадратные
Прямоугольные
Нестандартные
LED плиты для вентилируемых фасадов
Светодиодные плиты для фасадов
LED светильники, уличное освещение
Консольные, настенные, наклонные
LED светильники на солнечных батареях
Консольные, настенные, парковые
LED фальш-окна
Фальш-окна светодиодные
Светильники светодиодные
Серия Mercury I
Серия Mercury II
Серия Hexagon
Серия Hexagon I
Серия LightBox
Серия LightBox I
Серия LightBox II
Серия LightBox III
Серия Delta
Серия Delta I
Серия Delta II
Серия Delta III
Серия Bionica I
Серия Bionica II
Серия Bionica III
Серия Mercury Slim
Серия Orbita
Серия Gravity
Серия Ring
Серия Circle
Серия Round
Серия Square
Серия Long
Серия Tubus
Серия Simba
Серия Round I
Серия Tetra
Серия Hoop

Встраиваемые в Армстронг серии Saturn


Применение:
Общее освещение офисов и бизнес центров, магазинов, административных зданий, холлов и конференц залов, атриумов и фойе отелей, торгово-развлекательных центров и спортивных комплексов, авто-мотосалонов и т.д.



Описание:
Функционально-декоративный встраиваемый светильник направленного и рассеянного света серии Saturn W.01 , представляет собой оригинальную комбинацию светодиодного светильника направленного света типа Downlight с габаритной светящейся светодиодной панелью вокруг него. Яркий световой луч с углом в 90 градусов в ореоле мягкого рассеянного света обеспечивает создание необходимого уровня горизонтальной освещенности и гармоничной, комфортной световой среды. Широкое светораспределение позволяет применять светильники в помещениях с любой высотой потолка с сохранением зрительного комфорта. 


А. ПВХ пластина 595х595х10мм., предназначена для встраивания в ячейку подвесного потолка "Armstrong" светильника серии Saturn W.01.

В. Панель светодиодная толщиной 8мм внешним диаметром 535мм., со встроенными по торцам внутреннего диаметра панели светодиодами, обеспечивающими абсолютно равномерный и комфортый засвет рассеивателя панели. Торец внешнего диаметра панели также как и рассеиватель излучает свет, что придает изделию особое изящество и превосходный внешний вид.

С. Светодиодный светильник направленного света типа Downlight с углом светового луча 90 градусов. В качестве источника света в светильнике используется светодиодная матрица COB CITIZEN.


Режим работы:
в светодиодном светильнике Saturn W.01 предусмотренно разделение линий включения световой панели и центрального источника света, благодаря этому светильник имеет три режима работы:
режим А - работает световая панель
режим В - работает центральный светильник
режим С - работает световая панель и центральный светильник


Режим А:
включена светодиодная панель торец которой, так же как и сама светодиодная панель, излучает мягкий и рассеянный свет, благодаря чему отсутствую затемненные зоны потолков и стен. Угол освещенности панели 180 градусов.

Потребляемая мощность: 40Вт
Световой поток: 3200Лм
Цветовая температура: 3000К/4000К/5000К


Режим В:
включен центральный светодиодный светильник направленного света типа Dawnlight с углом освещения 90 градусов, что позволяет применять светильник Saturn W.01 в помещениях с любой высотой потолка.

Потребляемая мощность: 30Вт
Световой поток: 3000Лм
Цветовая температура: 3000К/4000К/5000К


Режим С:
данный режим работы представляет собой оригинальную комбинацию светодиодного светильника направленного света типа Downlight с габаритной светящейся светодиодной панелью вокруг него. Яркий световой луч с углом 90 градусов в ореоле мягкого рассеянного света обеспечивает создание необходимого уровня горизонтальной освещенности и гармоничной, комфортной световой среды.

Потребляемая мощность: 70Вт
Световой поток: 6200Лм
Цветовая температура: 3000К/4000К/5000К


Технические характеристики:

Наименование

Потр. мощность

Свет. поток

Цвет. температура

Пылевлагозащита

CRI

Размеры

Коэф. пульсации

LUXAR Saturn  W.01

70Вт

6200Лм

3000-5000К

IP40

82

595х595х75мм

1%




Внешний вид светильника светодиодного Saturn W.01, встроенного в штатное место подвесного потолка типа Armstrong, в выключенном сотоянии:




Внешний вид ветильника Saturn W.01 c включенной светодиодной панелью. Торец светодиодной панели, так же как и сама светодиодная панель, излучает рассеянно-мягкий и комфортный свет с углом освещенности 180 градусов, благодаря чему отсутствую затемненные зоны потолков и стен.




Внешний вид Saturn W.01 c включенным центральным светодиодным светильником направленного света типа Dawnlight углом освещенности 90 градусов, позволяет применять светильник в помещениях с высокими потолками:




Внешний вид Saturn W.01 с включенным светодиодным светильником направленного света типа Downlight включенной светодиодной панелью. Яркий световой луч с углом 90 градусов в ореоле мягкого рассеянного света обеспечивает создание необходимого уровня горизонтальной освещенности и гармоничной, комфортной световой среды.



 
© ООО «Люксар» 2005-2014